Appareils et accessoires
Wrap tikka masala
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de filets de poulet, sans peau coupés en morceaux (3 cm)
-
2 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 c. à café de garam masala en poudre
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
4 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
200 g de yaourt nature
-
½ c. à café de sel
-
600 g d'eau
-
4 tortillas de blé (Ø 22 cm)
Infos nut. par 1 portion
Sodium
732.7 mg
Protides
34.1 g
Calories
1405 kJ /
335 kcal
Lipides
8.7 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
29.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Wraps
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti à la crème de pistache
30min
Pizza Big Mac
1h 30min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Spaghetti carbonara
40min
Poulet épicé et riz coco
2h
Pad thaï au poulet
2h
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1h 15min
Salade fatteh au poulet
1h 25min
Wrap des Caraïbes
50min
Roulés vapeur cacao et cannelle
50min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min