Appareils et accessoires
Gratin de ravioli
Prép. 35min
Total 1h 40min
8 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g de céleri branche en morceaux
-
30 g de carotte en morceaux
-
40 g huile d'olive et un peu pour le plat
-
500 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
-
800 g de concassé de tomates
-
150 g d'eau
-
¼ c. à café de sel
-
½ - 1 c. à café de poivre noir moulu
-
¼ c. à café de poivre de Cayenne moulu
-
750 g de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage
-
300 g de ricotta fraîche
-
300 g de mozzarella en fines lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1079.6 mg
Protides
37.2 g
Calories
2555.4 kJ /
610.8 kcal
Lipides
39 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
24.2 g
Glucides
28.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1h
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Croque monsieur à la tomate
1h
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Gratin de pâtes au thon
35min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min