Gratin de ravioli
TM6 TM5 TM31

Gratin de ravioli

4.5 (32 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g d'oignon, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g de céleri branche, en morceaux
  • 30 g de carotte, en morceaux
  • 40 g huile d'olive, et un peu pour le plat
  • 500 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
  • 800 g de concassé de tomates
  • 150 g d'eau
  • ¼ c. à café de sel
  • ½ - 1 c. à café de poivre noir moulu
  • ¼ c. à café de poivre de Cayenne moulu
  • 750 g de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage
  • 300 g de ricotta fraîche
  • 300 g de mozzarella, en fines lamelles

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2555.4 kJ / 610.8 kcal
Protides
37.2 g
Glucides
28.8 g
Lipides
39 g
Graisses saturées
24.2 g
Fibre
2.8 g
Sodium
1079.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives