Appareils et accessoires
Wraps avocat poulet
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
200 g de farine de seigle
-
1 ½ c. à café de sel
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
620 g d'eau
-
200 g de filet de poulet
-
200 g de fromage blanc nature
-
1 c. à café de curry en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
1 tomate coupée en rondelles
-
4 feuilles de laitue
-
1 avocat coupé en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23.2 g
Calories
1918 kJ /
458.4 kcal
Lipides
22.1 g
Glucides
43.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti au cerveau sanglant
Pas d’évaluation
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45min
Brochettes d'agneau et de légumes aux épices et à la menthe
1h 55min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50min
Elixir matinal citron gingembre
45min
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15min
Bouchées de saumon au sésame et riz basmati
Pas d’évaluation
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2h 5min
Bœuf épicé aux poires
50min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1h 40min
Sauce aux champignons
30min