
Appareils et accessoires
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
Prép. 10min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
de pommes de terre coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte1200 g
-
de comté coupé en morceaux (3 cm)100 g
-
de parmesan en morceaux50 g
-
de tomates séchées à l'huile (avec leur huile)160 g
-
de basilic frais équeutés3 brins
-
gousse d'ail2
-
de pignons de pin grillés40 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre blanc moulu2 pincées
-
de crème liquide, 30% m.g. min.400 - 500 g
-
de sel1 pincée
-
de poivre moulu1 pincée
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
583 kcal /
2439.4 kJ
Protides
13.7 g
Lipides
43 g
Glucides
40.2 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
18.4 g
Sodium
583.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les gratins
10 Recettes
France
France

Les gratins du plat au dessert
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Feuilleté de camembert et guanciale
1h 30min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Tarte au saint-nectaire
50min
Croque monsieur à la tomate
1h
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Tarte oignon-chèvre
30min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min