Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
TM6

Gratin dauphinois au pesto rouge et comté

4.6 (48 évaluations )

Ingrédients

  • 1200 g de pommes de terre, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 100 g de comté, coupé en morceaux (3 cm)
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g de parmesan, en morceaux
  • 40 g de pignons de pin grillés
  • 160 g de tomates séchées à l'huile (avec leur huile)
  • 3 brins de basilic frais, équeutés
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 400 - 500 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2439.4 kJ / 583 kcal
Protides
13.7 g
Glucides
40.2 g
Lipides
43 g
Graisses saturées
18.4 g
Fibre
6 g
Sodium
583.1 mg

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