Appareils et accessoires
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de fenouil en morceaux
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de saucisses
-
75 g de vin blanc
-
120 g de concentré de tomate
-
200 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
-
50 g de copeaux de parmesan
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
3656 kJ /
875 kcal
Lipides
42 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Chili Con Carne
30 Min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 Min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 Min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Clafoutis de poulet et poivron
1 Std. 20 Min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 Min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 Min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 Min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 Std. 10 Min