
Appareils et accessoires
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
de fenouil en morceaux300 g
-
d'oignons coupés en quatre150 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de saucisses500 g
-
de vin blanc75 g
-
de concentré de tomate120 g
-
d'eau200 g
-
de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle400 g
-
de copeaux de parmesan50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
875 kcal /
3656 kJ
Protides
45 g
Lipides
42 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet façon bourguignon
35min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Rougail morue
25min
Jambalaya de poulet
40min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min