Appareils et accessoires
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de fenouil en morceaux
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de saucisses
-
75 g de vin blanc
-
120 g de concentré de tomate
-
200 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
-
50 g de copeaux de parmesan
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
3656 kJ /
875 kcal
Lipides
42 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Soupe aux tortellini
30min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min