Appareils et accessoires
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de fenouil en morceaux
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de saucisses
-
75 g de vin blanc
-
120 g de concentré de tomate
-
200 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
-
50 g de copeaux de parmesan
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
3656 kJ /
875 kcal
Lipides
42 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1h 25min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min