Appareils et accessoires
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de fenouil en morceaux
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de saucisses
-
75 g de vin blanc
-
120 g de concentré de tomate
-
200 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
-
50 g de copeaux de parmesan
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
3656 kJ /
875 kcal
Lipides
42 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Soupe aux tortellini
30min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min