Appareils et accessoires
Tagliolini au cabillaud et au combava
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
gros sel pour l'eau des pâtes
-
100 g d'échalotes
-
1 c. à soupe de persil frais
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café rase de piment d'Espelette
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
450 g de cabillaud en morceaux (2 cm)
-
2 pincées de sel
-
le zeste d'½ combava et un peu pour le dressage
-
100 g d'eau et un peu pour la cuisson des pâtes
-
50 g de crème
-
400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliolini
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
326.8 mg
Protides
30.3 g
Calories
1872.7 kJ /
447.6 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
64.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Agrumes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min