Appareils et accessoires
Cobb salade au poulet et au bacon
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
4 filets de poulet salés et poivrés
-
200 g de skyr
-
80 g de roquefort
-
1 c. à soupe de sirop d'agave
-
1 c. à soupe de moutarde
-
du poivre moulu
-
3 brins d'estragon frais effeuillés et ciselés
-
8 tranches de bacon
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
816 mg
Protides
48.3 g
Calories
2853.8 kJ /
682.1 kcal
Lipides
50.4 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
17.7 g
Glucides
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG BAS - Viandes et volailles
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Pâtes gricia
30min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Ragoût de poulet cuit lentement dans des bols de pain
3h 50min
Soupe coréenne au poulet et aux nouilles (Kal-guksu)
Pas d’évaluation
Cheddar râpé
5min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Tomates vapeur au cumin, pancakes aux tomates
1h 10min
Pain perdu au jambon
25min
Kefta de dinde aux épices dorées
Pas d’évaluation
Riz au porc bruni
1h
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min