Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 brins de persil frais, équeutés et un peu pour la finition
- 2 gousses d'ail
- 300 g de tomates, coupées en morceaux
- ½ c. à café de feuilles de thym frais
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 100 g de feta, coupée en morceaux
- 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 739.5 kJ / 176.3 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 933.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 Min
Légumes croquants aux crevettes
40 Min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Salade de haricots cannellini
10min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 Std.
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 Min
Chakchouka au four
1h 10min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.