
Versions compatibles
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de viande de bœuf pour ragoût, en dés de 3 ou 4 cm
- 2 oignons, en lamelles
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de farine de blé complet (T110 ou T150)
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 600 g de patates douces, en dés de 3 cm
- 100 g d'épinards frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1796 kJ / 427 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1h
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Tortilla légère à la patate douce
50min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min