
Appareils et accessoires
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
Prép. 15min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de viande de bœuf pour ragoût en dés de 3 ou 4 cm
-
2 oignons en lamelles
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de farine de blé complet (T110 ou T150)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
600 g de patates douces en dés de 3 cm
-
100 g d'épinards frais
Infos nut. par 1 portion
Calories
427 kcal /
1796 kJ
Protides
36 g
Lipides
15 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de crevettes au lait de coco
35 Min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 Min
Chili con carne
50 Min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 Min
Mijoté de thon aux pois chiches
40 Min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 Min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 Min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 Min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 Min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 Min