
Versions compatibles
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de viande de bœuf pour ragoût, en dés de 3 ou 4 cm
- 2 oignons, en lamelles
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de farine de blé complet (T110 ou T150)
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 600 g de patates douces, en dés de 3 cm
- 100 g d'épinards frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1796 kJ / 427 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1 Std.
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 Min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
Chili con carne
50 Min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 Min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 Min
Curry de poulet à la noix de coco
45 Min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 Min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 Std. 15 Min