Versions compatibles
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de viande de bœuf pour ragoût, en dés de 3 ou 4 cm
- 2 oignons, en lamelles
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de farine de blé complet (T110 ou T150)
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 600 g de patates douces, en dés de 3 cm
- 100 g d'épinards frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1796 kJ / 427 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1 godz. 5 min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 godz.
Curry de poulet à la noix de coco
45 min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 Min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min