Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
TM6 TM5 TM31

Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards

4.4 (59 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g de viande de bœuf pour ragoût, en dés de 3 ou 4 cm
  • 2 oignons, en lamelles
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe de farine de blé complet (T110 ou T150)
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 350 g d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • 600 g de patates douces, en dés de 3 cm
  • 100 g d'épinards frais

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1796 kJ / 427 kcal
Protides
36 g
Glucides
34 g
Lipides
15 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives