
Appareils et accessoires
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
Prép. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
2 oignons nouveaux (réserver le vert)
-
15 g de gingembre frais
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de filets de dinde, sans peau en lanières
-
250 g de nouilles de blé chinoises
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
125 g de beurre de cacahuète
-
2 c. à soupe de miel
-
du sel
-
du poivre moulu
-
125 g d'épinards frais
-
30 g de cacahuètes grillées non salées concassées
Infos nut. par 1 portion
Calories
634 kcal /
2656 kJ
Protides
44 g
Lipides
28 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Riz cantonais
30min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min