Appareils et accessoires
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
Prép. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
2 oignons nouveaux (réserver le vert)
-
15 g gingembres frais
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de filets de dinde, sans peau en lanières
-
250 g de nouilles de blé chinoises
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
125 g de beurre de cacahuète
-
2 c. à soupe de miel
-
du sel
-
du poivre moulu
-
125 g d'épinards frais
-
30 g de cacahuètes grillées non salées concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
44 g
Calories
2656 kJ /
634 kcal
Lipides
28 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1h 25min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min