Appareils et accessoires
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
Prép. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
2 oignons nouveaux (réserver le vert)
-
15 g gingembres frais
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de filets de dinde, sans peau en lanières
-
250 g de nouilles de blé chinoises
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
125 g de beurre de cacahuète
-
2 c. à soupe de miel
-
du sel
-
du poivre moulu
-
125 g d'épinards frais
-
30 g de cacahuètes grillées non salées concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
44 g
Calories
2656 kJ /
634 kcal
Lipides
28 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pad thaï au poulet
2h
Mapo bœuf et tofu
35min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min