Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce

Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce

4.6 68 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 1 oignon coupé en 4
  • 400 g d'aubergines (2 aubergines), en petits dés d'1,5 cm
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 350 g de sauce tomate cuisinée
  • 150 g d'eau
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • du sel
  • 2 blancs de poulet en dés de 2 cm
  • parmesan râpé pour servir
  • 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
  • du poivre moulu
  • persil frais pour servir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 37 g
Calories 1295 kJ / 309 kcal
Lipides 12 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...