Appareils et accessoires
Boulettes de viande aux légumes
Prép. 15min
Total 20min
20 pièces
Ingrédients
-
150 g de carotte coupée en morceaux (3 cm)
-
150 g de courgette coupée en morceaux (3 cm)
-
250 g de viande hachée
-
50 g de flocons d'avoine
-
1 œuf
-
10 g de moutarde
-
½ c. à café de cumin en poudre (optionnel)
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
20 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
82.2 mg
Protides
3.1 g
Calories
248.1 kJ /
59.3 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive les légumes !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cannelloni à la sauce bolognaise et aux épinards
1 Std. 20 Min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1 Std.
Wrap à la moussaka
50 Min
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25 Min
One pot de blé, poulet et curry
30 Min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35 Min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25 Min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25 Min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30 Min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 Min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 Min