Gratin de pâtes à la provençale
TM6 TM5 TM31

Gratin de pâtes à la provençale

4.4 (65 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de pâtes sèches, type farfalle
  • 1 filet d'huile d'olive, et 20 g pour la ratatouille
  • 120 g d'oignons, coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 300 g de tomates mûres, en cubes
  • 1 poivron rouge, en cubes
  • 1 c. à soupe de basilic frais, ciselé
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 300 g d'aubergine, en cubes
  • 300 g de courgettes, en cubes
  • 1 c. à soupe de mascarpone
  • 200 g de mozzarella

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1954 kJ / 461 kcal
Protides
23 g
Glucides
58 g
Lipides
15 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 90 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives