
Appareils et accessoires
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
200 g de carottes en morceaux de 3 cm
-
220 g de quinoa
-
320 g d'eau bouillante
-
400 g de blancs de poulet en dés de 2 cm
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g de fleurettes de brocoli
-
ciboulette, séchée et ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
394 kcal /
1657 kJ
Protides
34 g
Lipides
10 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au poulet et chorizo
35 min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Gratin de blé aux légumes
25 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Millet au curry et poulet
35 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min