Appareils et accessoires
Gratin de patate douce
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
1 piment rouge épépiné, coupé en morceaux
-
30 g d'huile végétale et un peu pour le plat
-
300 g de haché végétal (voir "Conseil(s)")
-
50 g de concentré de tomate
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
250 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de sel
-
850 g de patates douces coupées en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
100 - 150 g de feta émiettée
-
feuilles de basilic frais pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
648 mg
Protides
16.5 g
Calories
1351.1 kJ /
322.9 kcal
Lipides
12.2 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
40.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne chèvre et courgette
1h
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min