
Appareils et accessoires
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
gousse d'ail1
-
d'eau600 g
-
de carottes en bâtonnets ou en rondelles500 g
-
de courge butternut en cubes150 g
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
de curcuma en poudre½ c. à café
-
de miel1 c. à soupe
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de sel3 pincées
-
de poivre moulu3 pincées
-
de lardons fumés200 g
Le crumble
-
de parmesan, coupé en morceaux80 g
-
de pistaches, grillées, décortiquées et non salées50 g
-
de farine de blé complet (T 150)80 g
-
de beurre en petits dés50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
672.5 kcal /
2813.6 kJ
Protides
20 g
Lipides
48.4 g
Glucides
41.6 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
18.1 g
Sodium
788.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour de la carotte
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min