Versions compatibles
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de beaufort, en morceaux
- 300 g de poireau, en morceaux, vert et blanc compris
- 30 g de beurre, en morceaux
- 300 g de courge butternut, en petits dés
- 300 g de crozets au sarrasin
- 500 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 1 cube de bouillon, émietté
- persil frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2046 kJ / 487 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1hod. 40min
Risotto courgette et bacon
35 min
Risotto au potimarron
1h
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Flan de poireau et pancetta
35 min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 Std. 20 Min
Crumble épicé de légumes
1h 15min