Crozotto à la butternut, poireau et beaufort

Crozotto à la butternut, poireau et beaufort

3.9 171 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g de beaufort en morceaux
  • 300 g de poireau en morceaux, vert et blanc compris
  • 30 g de beurre en morceaux
  • 300 g de courge butternut en petits dés
  • 300 g de crozets au sarrasin
  • 500 g d'eau bouillante
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 cube de bouillon émietté
  • persil frais pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 19 g
Calories 2046 kJ / 487 kcal
Lipides 18 g
Glucides 60 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...