
Versions compatibles
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de beaufort en morceaux
- 300 g de poireau en morceaux, vert et blanc compris
- 30 g de beurre en morceaux
- 300 g de courge butternut en petits dés
- 300 g de crozets au sarrasin
- 500 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 1 cube de bouillon émietté
- persil frais pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 487 kcal / 2046 kJ
- Protides
- 19 g
- Lipides
- 18 g
- Glucides
- 60 g