
Appareils et accessoires
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
80 g de farine de blé
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
460 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
230 g d'aubergines coupées en morceaux
-
460 g de courgettes coupées en morceaux
-
125 g de fromage frais type Boursin®
-
100 g de crème fraîche
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
522.4 kcal /
2185.8 kJ
Protides
18.7 g
Lipides
35.2 g
Glucides
33.9 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
19.9 g
Sodium
650.1 mg
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Fruits et légumes d'été
10 Recettes
France
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