Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais

Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais

4.6 166 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 80 g de parmesan coupé en morceaux
  • 80 g de farine de blé
  • 50 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 460 g de poivrons rouges coupés en morceaux
  • 230 g d'aubergines coupées en morceaux
  • 460 g de courgettes coupées en morceaux
  • 125 g de fromage frais type Boursin®
  • 100 g de crème fraîche
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 522.4 kcal / 2185.8 kJ
Protides 18.7 g
Lipides 35.2 g
Glucides 33.9 g
Fibre 6.3 g
Graisses saturées 19.9 g
Sodium 650.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...