Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
TM6 TM5

Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais

4.6 (63 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 80 g de farine de blé
  • 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 460 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
  • 230 g d'aubergines, coupées en morceaux
  • 460 g de courgettes, coupées en morceaux
  • 125 g de fromage frais, type Boursin®
  • 100 g de crème fraîche
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2185.8 kJ / 522.4 kcal
Protides
18.7 g
Glucides
33.9 g
Lipides
35.2 g
Graisses saturées
19.9 g
Fibre
6.3 g
Sodium
650.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives