Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco

4.7 252 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • 200 g de gruyère coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 1000 g de chou-fleur détaillé en bouquets
  • 50 g de farine de blé
  • 40 g de beurre en morceaux
  • 250 g de lait
  • 250 g de lait de coco
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à café de curry en poudre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 512.6 mg
Protides 16.5 g
Calories 1531.9 kJ / 366.1 kcal
Lipides 24 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 16.6 g
Glucides 19.1 g

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