
Versions compatibles
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de farine de blé intégrale (T 150)
- 50 g de beurre en petits dés
- 1 c. à soupe de graines de fenouil
- 1 oignon jaune coupé en morceaux
- 350 g de fenouil en morceaux
- 400 g de courgettes en dés de 2 cm
- 2 tomates épépinées et en dés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 8 tranches de bacon en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 392 kcal / 1632 kJ
- Protides
- 21 g
- Lipides
- 24 g
- Glucides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15min
Crumble aux légumes du soleil
1h 15min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Crumble de saumon et tomates aux graines
50min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Crumble de poisson
1h
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min