![Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a2bfd11a-41c7-4d16-8f91-d234b28c5056/Derivates/16a4f98b-6f1e-447a-8863-fa27af0c43b5.jpg)
Versions compatibles
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de farine de blé, intégrale (T 150)
- 50 g de beurre, en petits dés
- 1 c. à soupe de graines de fenouil
- 1 oignon jaune, coupé en morceaux
- 350 g de fenouil, en morceaux
- 400 g de courgettes, en dés de 2 cm
- 2 tomates épépinées et en dés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 8 tranches de bacon, en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1632 kJ / 392 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1 Std. 15 Min
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1sa 5 dk
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min
Crumble de poisson
1h
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 Std. 15 Min