Gratin de crozets, reblochon et poireaux
TM6 TM5 TM31

Gratin de crozets, reblochon et poireaux

4.6 (100 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g d'eau
  • 300 g de crozets
  • 3 poireaux, en rondelles
  • 1 oignon, coupé en deux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de crème liquide entière
  • du poivre moulu
  • 1 pincée de quatre-épices
  • 1 reblochon
  • 1 branche de thym frais, effeuillée

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3131 kJ / 750 kcal
Protides
27 g
Glucides
59 g
Lipides
44 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives