
Versions compatibles
Crozets au bacon, poireau et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 1 poireau, en tronçons de 1 cm
- 1 oignon, pelé
- 180 g de crozets, rincés
- 200 g de champignons de Paris frais, en lamelles épaisses
- 150 g de bacon, taillé en lardons
- 100 g de vin blanc
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de persil frais
- sel
- poivre moulu
- 4 c. à soupe de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1469 kJ / 350 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croziflette
1h 25min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Risotto courgette et bacon
35min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1h
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Flan de poireau et pancetta
35min