
Versions compatibles
Roulade de jambon cru et poireau au comté
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de comté, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre farineuses, coupées en cubes
- 4 blancs de poireau moyens, coupés en tronçons de 10 cm
- 70 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 tranches fines de jambon cru
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1178.8 kJ / 281.5 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1049.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade vosgienne
45min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Œufs pochés et sauce poulette
35min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Feuilleté comtois
1h 5min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Tourte au camembert
3h
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min