
Appareils et accessoires
Roulade de jambon cru et poireau au comté
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
de comté coupé en morceaux80 g
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre farineuses coupées en cubes600 g
-
blancs de poireau moyens, coupés en tronçons de 10 cm4
-
de lait70 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de jambon cru8 tranches fines
Infos nut. par 1 portion
Calories
281.5 kcal /
1178.8 kJ
Protides
15.5 g
Lipides
11.3 g
Glucides
27.3 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
6.3 g
Sodium
1049.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cigares de tartiflette
55min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Croque monsieur à la tomate
1h
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min