
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 tranches de jambon de Parme, très fines (100 g)
- 4 filets de poulet ouverts en deux dans l'épaisseur
- poivre moulu
- sel
- 125 g de mozzarella égouttée et coupée en huit demi-tranches
- 10 tomates cerise coupées en deux
- 4 brins de basilic frais effeuillés
- 1000 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 276 kcal / 1161 kJ
- Protides
- 41 g
- Lipides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Volaille au riesling
50min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Courgette farcie au jambon
50min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min