Appareils et accessoires
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
8 tranches de jambon de Parme, très fines (100 g)
-
4 filets de poulet ouverts en deux dans l'épaisseur
-
poivre moulu
-
sel
-
125 g de mozzarella égouttée et coupée en huit demi-tranches
-
10 tomates cerise coupées en deux
-
4 brins de basilic frais effeuillés
-
1000 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
41 g
Calories
1161 kJ /
276 kcal
Lipides
12 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30min
Courgette farcie au jambon
50min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min