Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
TM6 TM5 TM31

Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate

4.0 (50 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g de sauce tomate cuisinée
  • 50 g d'olives noires, grossièrement hachées
  • 1 c. à soupe de câpres au vinaigre
  • sel
  • poivre moulu
  • 4 pavés de cabillaud, sans peau
  • 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1000 g d'eau bouillante
  • 250 g de riz basmati
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 brins de persil frais, équeutés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
969 kJ / 231 kcal
Protides
30 g
Glucides
7 g
Lipides
9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives