
Versions compatibles
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de sauce tomate cuisinée
- 50 g d'olives noires grossièrement hachées
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre
- sel
- poivre moulu
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1000 g d'eau bouillante
- 250 g de riz basmati
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 brins de persil frais équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 231 kcal / 969 kJ
- Protides
- 30 g
- Lipides
- 9 g
- Glucides
- 7 g
Recettes alternatives
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Filet mignon à la provençale
55min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Saumon aux tomates séchées
30min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min