Appareils et accessoires
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de sauce tomate cuisinée
-
50 g d'olives noires grossièrement hachées
-
1 c. à soupe de câpres au vinaigre
-
sel
-
poivre moulu
-
4 pavés de cabillaud, sans peau
-
2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
1000 g d'eau bouillante
-
250 g de riz basmati
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 brins de persil frais équeutés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
969 kJ /
231 kcal
Lipides
9 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon aux tomates séchées
30 Min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 Min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 Min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 Min
Poulet méditerranéen
2 Std. 50 Min
Couscous au saumon
55 Min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 Min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Filet mignon à la provençale
55 Min