Versions compatibles
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de sauce tomate cuisinée
- 50 g d'olives noires, grossièrement hachées
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre
- sel
- poivre moulu
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1000 g d'eau bouillante
- 250 g de riz basmati
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 brins de persil frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 969 kJ / 231 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 mnt
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Couscous au saumon
55min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 godz.
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1 godz.
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min