![Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1b24833da1c0e77fe95d9466b8a84497/Derivates/b55660555135c4490ccf1abeea6f4737e521e17b.jpg)
Versions compatibles
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de sauce tomate cuisinée
- 50 g d'olives noires, grossièrement hachées
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre
- sel
- poivre moulu
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1000 g d'eau bouillante
- 250 g de riz basmati
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 brins de persil frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 969 kJ / 231 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Riz au poulet et chorizo
35 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 Min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 Std. 10 Min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min