Appareils et accessoires
Cuisses de poulet braisées à la bière
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
2 c. à café de paprika
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à café de sel
-
¾ de c. à café de poivre noir moulu
-
4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (environ 1000 g)
-
5 brins de persil frais
-
20 g d'huile végétale
-
200 d'oignons coupés en quartiers (3-4 cm)
-
10 g de concentré de tomate
-
250 g de bière
-
1 c. à soupe de bouillon déshydraté
-
150 g de carottes en rondelles (1 cm)
-
400 g de pommes de terre coupées en morceaux (2 cm)
-
100 g de champignons frais en quartiers
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
898.7 mg
Protides
126.6 g
Calories
17307.1 kJ /
4136.5 kcal
Lipides
34.4 g
Fibre
161.6 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
885.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Movember
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Poulet façon bourguignon
35min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Lasagne de blanquette
2h 40min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Poulet à la pizzaiola
50min