
Appareils et accessoires
Cuisses de poulet braisées à la bière
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
2 c. à café de paprika
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à café de sel
-
¾ de c. à café de poivre noir moulu
-
4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (environ 1000 g)
-
5 brins de persil frais
-
20 g d'huile végétale
-
200 d'oignons coupés en quartiers (3-4 cm)
-
10 g de concentré de tomate
-
250 g de bière
-
1 c. à soupe de bouillon déshydraté
-
150 g de carottes en rondelles (1 cm)
-
400 g de pommes de terre coupées en morceaux (2 cm)
-
100 g de champignons frais en quartiers
Infos nut. par 1 portion
Calories
4136.5 kcal /
17307.1 kJ
Protides
126.6 g
Lipides
34.4 g
Glucides
885.9 g
Fibre
161.6 g
Graisses saturées
6.3 g
Sodium
898.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Movember
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Poulet façon bourguignon
35min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Fricassée de poulet
55min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Filet mignon à la provençale
55min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min