Appareils et accessoires
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de carottes
-
3 oignons nouveaux
-
4 filets de maigre ou autre poisson blanc
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
½ citron jaune coupé en rondelles
-
900 g d'eau
-
250 g de riz basmati
-
1 filet d'huile d'olive
-
1 trait de sauce de soja (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1950 kJ /
463 kcal
Lipides
12 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
40min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min