Appareils et accessoires
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de carottes
-
3 oignons nouveaux
-
4 filets de maigre ou autre poisson blanc
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
½ citron jaune coupé en rondelles
-
900 g d'eau
-
250 g de riz basmati
-
1 filet d'huile d'olive
-
1 trait de sauce de soja (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1950 kJ /
463 kcal
Lipides
12 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 Min
Tajine de poissons au curry
45 Min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 Min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 Min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 Min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 Min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 Min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 Min