
Appareils et accessoires
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de carottes300 g
-
oignons nouveaux3
-
filets de maigre ou autre poisson blanc4
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
sel
-
poivre moulu
-
citron jaune coupé en rondelles½
-
d'eau900 g
-
de riz basmati250 g
-
filet d'huile d'olive1
-
de sauce de soja (optionnel)1 trait
Infos nut. par 1 portion
Calories
463 kcal /
1950 kJ
Protides
29 g
Lipides
12 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1h 10min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
40min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min