Appareils et accessoires
Lasagne de blanquette
Prép. 15min
Total 2h 40min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
300 g de carottes coupées en tronçons (3 cm)
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
600 g d'eau
-
800 g de sauté de veau coupé en petits morceaux
-
250 g de poireaux coupés en tronçons (1 cm)
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en six
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de farine de blé
-
10 - 12 feuilles de lasagne
-
50 g de fromage râpé
-
salade verte pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
588.7 mg
Protides
41.5 g
Calories
1555.7 kJ /
371.2 kcal
Lipides
12 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
6.7 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tradition twistée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aumônières au poulet
1 h 35 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 h 30 min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 h 45 min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 h 20 min
Poulet chasseur revisité
2 h 15 min
Bœuf bourguignon
1 h 40 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Bœuf mijoté aux champignons
5 h 20 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4 h 30 min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 h