Appareils et accessoires
Lasagne de blanquette
Prép. 15min
Total 2h 40min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
300 g de carottes coupées en tronçons (3 cm)
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
600 g d'eau
-
800 g de sauté de veau coupé en petits morceaux
-
250 g de poireaux coupés en tronçons (1 cm)
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en six
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de farine de blé
-
10 - 12 feuilles de lasagne
-
50 g de fromage râpé
-
salade verte pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
588.7 mg
Protides
41.5 g
Calories
1555.7 kJ /
371.2 kcal
Lipides
12 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
6.7 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tradition twistée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de ravioli
1h 40min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30min
Poulet au jasnières
1h 25min
Côtes de veau à la provençale
30min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min