Appareils et accessoires
Lasagne de blanquette
Prép. 15min
Total 2h 40min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
300 g de carottes coupées en tronçons (3 cm)
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
600 g d'eau
-
800 g de sauté de veau coupé en petits morceaux
-
250 g de poireaux coupés en tronçons (1 cm)
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en six
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de farine de blé
-
10 - 12 feuilles de lasagne
-
50 g de fromage râpé
-
salade verte pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
588.7 mg
Protides
41.5 g
Calories
1555.7 kJ /
371.2 kcal
Lipides
12 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
6.7 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tradition twistée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3h 30min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Jambalaya de poulet
40min