Versions compatibles
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'épices cajun, et 1 c. à soupe
- 2 œufs
- 35 g d'huile d'olive
- 300 g de filets de poulet, sans peau et détaillés en cubes
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 100 g de chorizo doux, détaillé en dés
- 200 g de poivron rouge, détaillé en dés
- 1 cube de bouillon de poule
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- gros sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2485.3 kJ / 592.8 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 2044.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1 Std. 10 Min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45 min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4sa 50 dk
Mie goreng 🌶️🌶️
30 min
Babka salé au saumon fumé
4 Std.
Nouilles sautées asiatiques
30 min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Pizza Big Mac
1 godz. 30 min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 godz. 30 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Jambalaya de poulet
40 min