Appareils et accessoires
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de yaourt à la grecque
-
½ citron jaune non traité (le zeste et 2 c. à café de jus)
-
2 gousses d'ail hachées
-
quelques feuilles de thym frais
-
quelques feuille de romarin frais
-
sel
-
poivre moulu
-
4 pavés de cabillaud, sans peau
-
8 tranches de lard
-
250 g de boulgour
-
900 g d'eau
-
400 g de julienne de légumes surgelée
-
1 filet d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
1927 kJ /
458 kcal
Lipides
11 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10h
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1h
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
40min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1h 10min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min