Appareils et accessoires
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de yaourt à la grecque
-
½ citron jaune non traité (le zeste et 2 c. à café de jus)
-
2 gousses d'ail hachées
-
quelques feuilles de thym frais
-
quelques feuille de romarin frais
-
sel
-
poivre moulu
-
4 pavés de cabillaud, sans peau
-
8 tranches de lard
-
250 g de boulgour
-
900 g d'eau
-
400 g de julienne de légumes surgelée
-
1 filet d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
1927 kJ /
458 kcal
Lipides
11 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au safran et aux champignons
1h 15min
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
45min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min