Appareils et accessoires
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de yaourt à la grecque
-
½ citron jaune non traité (le zeste et 2 c. à café de jus)
-
2 gousses d'ail hachées
-
quelques feuilles de thym frais
-
quelques feuille de romarin frais
-
sel
-
poivre moulu
-
4 pavés de cabillaud, sans peau
-
8 tranches de lard
-
250 g de boulgour
-
900 g d'eau
-
400 g de julienne de légumes surgelée
-
1 filet d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
1927 kJ /
458 kcal
Lipides
11 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min