Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
TM6 TM5 TM31

Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes

3.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 150 g de yaourt à la grecque
  • ½ citron jaune non traité (le zeste et 2 c. à café de jus)
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • quelques feuilles de thym frais
  • quelques aiguilles de romarin frais
  • sel
  • poivre moulu
  • 4 pavés de cabillaud, sans peau
  • 8 tranches de lard
  • 250 g de boulgour
  • 900 g d'eau
  • 400 g de julienne de légumes surgelée
  • 1 filet d'huile d'olive

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1927 kJ / 458 kcal
Protides
34 g
Glucides
51 g
Lipides
11 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives