Versions compatibles
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de yaourt à la grecque
- ½ citron jaune non traité (le zeste et 2 c. à café de jus)
- 2 gousses d'ail, hachées
- quelques feuilles de thym frais
- quelques aiguilles de romarin frais
- sel
- poivre moulu
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- 8 tranches de lard
- 250 g de boulgour
- 900 g d'eau
- 400 g de julienne de légumes surgelée
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1927 kJ / 458 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Curry de poulet et riz
40min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45min
Curry de poulet automnal
50min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 godz. 30 min
Riz cantonais
30min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1 godz. 30 min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Filet mignon à la provençale
55 min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min