Versions compatibles
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de yaourt à la grecque
- ½ citron jaune non traité (le zeste et 2 c. à café de jus)
- 2 gousses d'ail, hachées
- quelques feuilles de thym frais
- quelques aiguilles de romarin frais
- sel
- poivre moulu
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- 8 tranches de lard
- 250 g de boulgour
- 900 g d'eau
- 400 g de julienne de légumes surgelée
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1927 kJ / 458 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Pâte à pizza
1h
Magret de canard aux pommes et blé
1óra 5p
Fricassée de poulet
55min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 Min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 Min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1óra 5p
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Pommes de terre farcies façon raclette
35p
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h