Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
TM6 TM5 TM31

Fettuccine fraîches sauce gorgonzola

4.8 (16 évaluations )

Ingrédients

Les fettuccine

  • 400 g de farine de blé
  • 4 œufs
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

La sauce au gorgonzola

  • 40 g de noix décortiquées
  • 50 g d'échalotes
  • 40 g de beurre, en morceaux
  • 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • basilic frais, ciselé, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3767 kJ / 900.4 kcal
Protides
27.1 g
Glucides
82.1 g
Lipides
51.5 g
Graisses saturées
24 g
Fibre
3.8 g
Sodium
517.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives