Appareils et accessoires
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
Prép. 30min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Les fettuccine
-
400 g de farine de blé
-
4 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
La sauce au gorgonzola
-
40 g de noix décortiquées
-
50 g d'échalotes
-
40 g de beurre en morceaux
-
150 g de gorgonzola coupé en morceaux
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
eau salée pour la cuisson des pâtes
-
basilic frais ciselé, pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
517.1 mg
Protides
27.1 g
Calories
3767 kJ /
900.4 kcal
Lipides
51.5 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
24 g
Glucides
82.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Pâtes au pesto blanc
40min
Mac and cheese
35min
Tarte au saint-nectaire
50min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Risotto aux champignons
30min
Pâtes au gorgonzola
40min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min