
Appareils et accessoires
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
Prép. 30min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Les fettuccine
-
de farine de blé400 g
-
œufs4
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
La sauce au gorgonzola
-
de noix décortiquées40 g
-
d'échalotes50 g
-
de beurre en morceaux40 g
-
de gorgonzola coupé en morceaux150 g
-
de crème liquide 35% m.g.150 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
eau salée pour la cuisson des pâtes
-
basilic frais ciselé, pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
900.4 kcal /
3767 kJ
Protides
27.1 g
Lipides
51.5 g
Glucides
82.1 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
24 g
Sodium
517.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Œuf poché sauce poulette
35min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Hachis de poulet et polenta
45min
Mac and cheese
35min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1h
Pâtes au gorgonzola
40min