Omelette jambon-épinards

Omelette jambon-épinards

4.7 116 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
2 portions

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 25 g d'huile d'olive et 1 filet pour la poêle
  • 80 g d'épinards frais
  • ½ c. à café de sel et 3 pincées
  • 4 œufs
  • 30 g de lait
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 30 g d'emmental coupé en tranches (2 mm)
  • 30 g de jambon de Parme coupé en fines tranches
  • salade verte pour le service

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 346.5 kcal / 1449.5 kJ
Protides 20.5 g
Lipides 27.5 g
Glucides 4 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 8 g
Sodium 0.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...