
Appareils et accessoires
Omelette jambon-épinards
Prép. 15min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive et 1 filet pour la poêle
-
80 g d'épinards frais
-
½ c. à café de sel et 3 pincées
-
4 œufs
-
30 g de lait
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
30 g d'emmental coupé en tranches (2 mm)
-
30 g de jambon de Parme coupé en fines tranches
-
salade verte pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
346.5 kcal /
1449.5 kJ
Protides
20.5 g
Lipides
27.5 g
Glucides
4 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
8 g
Sodium
0.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15min
Spaghetti alla carbonara
30min
Omelette à la grecque
35min
Omelette au poulet
40min
Omelette au cheddar à la truffe
30min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Omelette aux légumes
45min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min