Appareils et accessoires
Omelette jambon-épinards
Prép. 15min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive et 1 filet pour la poêle
-
80 g d'épinards frais
-
½ c. à café de sel et 3 pincées
-
4 œufs
-
30 g de lait
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
30 g d'emmental coupé en tranches (2 mm)
-
30 g de jambon de Parme coupé en fines tranches
-
salade verte pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
0.7 mg
Protides
20.5 g
Calories
1449.5 kJ /
346.5 kcal
Lipides
27.5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Juste 5 ingrédients
16 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Gratin de pâtes au thon
35min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Omelette à la grecque
35min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20min
Omelette au cheddar à la truffe
30min
Avocado toast et œuf mollet
15min