Appareils et accessoires
Omelette jambon-épinards
Prép. 15min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive et 1 filet pour la poêle
-
80 g d'épinards frais
-
½ c. à café de sel et 3 pincées
-
4 œufs
-
30 g de lait
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
30 g d'emmental coupé en tranches (2 mm)
-
30 g de jambon de Parme coupé en fines tranches
-
salade verte pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
0.7 mg
Protides
20.5 g
Calories
1449.5 kJ /
346.5 kcal
Lipides
27.5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Juste 5 ingrédients
16 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croque-messieurs en étoiles
40min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h
Omelette à la grecque
35min
Omelette brocoli-jambon
35min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Omelette au cheddar à la truffe
30min
Croque monsieur à la tomate
1h
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Œufs brouillés au saumon fumé
20min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h