Appareils et accessoires
Omelette jambon-épinards
Prép. 15min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive et 1 filet pour la poêle
-
80 g d'épinards frais
-
½ c. à café de sel et 3 pincées
-
4 œufs
-
30 g de lait
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
30 g d'emmental coupé en tranches (2 mm)
-
30 g de jambon de Parme coupé en fines tranches
-
salade verte pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
0.7 mg
Protides
20.5 g
Calories
1449.5 kJ /
346.5 kcal
Lipides
27.5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Juste 5 ingrédients
16 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1 Std. 30 Min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1 Std.
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40 Min
Omelette au poulet
40 Min
Omelette brocoli-jambon
35 Min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 Min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 Min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 Min
Pain perdu au jambon
25 Min
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min