Appareils et accessoires
Pad thaï au poulet
Prép. 20min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
400 g de nouilles de riz plates et larges
-
4 c. à soupe de cacahuètes grillées non salées
-
2 gousses d'ail
-
2 échalotes
La sauce
-
40 g de sucre roux
-
15 g de sucre en poudre
-
20 g de pâte de tamarin
-
le jus d'1/2 citron vert
-
3 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
500 g d'eau
-
200 g de fleurettes de brocoli
-
4 c. à soupe d'huile de tournesol
-
400 g de filets de poulet en dés
-
3 œufs battus
-
1 carotte en julienne
-
1 poivron jaune en lanières
-
1 poivron rouge en lanières
-
200 g de pousses de soja frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
2901 kJ /
687 kcal
Lipides
12 g
Glucides
104 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Thaïlande
11 Recettes
France
France
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Butter chicken à l'indienne
1h
Pad thaï aux crevettes
45min
Japchae
50min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30min
Mapo bœuf et tofu
35min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1h 35min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min