Appareils et accessoires
Avocado toast et œuf mollet
Prép. 10min
Total 15min
2 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail épluchée
-
3 avocats
-
3 c. à soupe de jus de citron vert
-
1 pincée de cumin en poudre
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs froids
-
2 tranches de pain de campagne
-
1 poignée de roquette
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de mélange de graines
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
268.3 mg
Protides
19.1 g
Calories
3379.2 kJ /
807.7 kcal
Lipides
66 g
Fibre
23.8 g
Graisses saturées
10.3 g
Glucides
47.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Œufs pochés à la turque
30min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20min
Guacamole et œufs mollets
25min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min