Appareils et accessoires
Avocado toast et œuf mollet
Prép. 10min
Total 15min
2 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail épluchée
-
3 avocats
-
3 c. à soupe de jus de citron vert
-
1 pincée de cumin en poudre
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs froids
-
2 tranches de pain de campagne
-
1 poignée de roquette
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de mélange de graines
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
268.3 mg
Protides
19.1 g
Calories
3379.2 kJ /
807.7 kcal
Lipides
66 g
Fibre
23.8 g
Graisses saturées
10.3 g
Glucides
47.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Œufs pochés à la turque
30min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Guacamole et œufs mollets
25min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Poke bowl hawaïen
45min