
Appareils et accessoires
Avocado toast et œuf mollet
Prép. 10min
Total 15min
2 portions
Ingrédients
-
gousse d'ail épluchée1
-
avocats3
-
de jus de citron vert3 c. à soupe
-
de cumin en poudre1 pincée
-
de piment d'Espelette1 pincée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
œufs froids2
-
de pain de campagne2 tranches
-
poignée de roquette1
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de mélange de graines1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
807.7 kcal /
3379.2 kJ
Protides
19.1 g
Lipides
66 g
Glucides
47.7 g
Fibre
23.8 g
Graisses saturées
10.3 g
Sodium
268.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Œuf poché sauce poulette
35min
Poke bowl végétarien
50min
Poke bowl hawaïen
45min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1h 35min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Œufs pochés à la turque
30min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20min