Chakchouka aux œufs

Chakchouka aux œufs

4.4 157 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 1 oignon coupé en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 3 poivrons en demi-lanières
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 400 g de pulpe de tomate avec le jus
  • 3 c. à café d'épices (piment d’Espelette, cumin, paprika)
  • 4 - 6 œufs
  • 20 g de beurre pour la poêle
  • du sel
  • du poivre moulu
  • brins de thym frais pour la finition
  • paprika pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 9 g
Calories 824 kJ / 197 kcal
Lipides 12 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...