Appareils et accessoires
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g de patates douces en fines rondelles (2-3 mm)
-
500 g de pommes de terre en fines rondelles (2-3 mm)
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
250 g de cheddar affiné à la truffe, coupé en tranches
Infos nut. par 1 portion
Calories
608.4 kcal /
2545.3 kJ
Protides
14.8 g
Lipides
46.8 g
Glucides
34.4 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
27.5 g
Sodium
424.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gratin de patate douce
50min
Tarte oignon-chèvre
30min
Patates douces rôties avec 3 dips
45min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min