Appareils et accessoires
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g de patates douces en fines rondelles (2-3 mm)
-
500 g de pommes de terre en fines rondelles (2-3 mm)
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
250 g de cheddar affiné à la truffe, coupé en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
424.6 mg
Protides
14.8 g
Calories
2545.3 kJ /
608.4 kcal
Lipides
46.8 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
27.5 g
Glucides
34.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1h
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
One pot pasta aux poivrons multicolores et pecorino
30min
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Gratin de patate douce
50min