Porc au caramel, petits pois et riz
TM6 TM5 TM31

Porc au caramel, petits pois et riz

4.1 (63 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g d'oignons, coupés en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g de gingembre frais
  • 30 g de beurre
  • 600 g d'échine de porc, désossée, coupés en petits morceaux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de miel
  • 45 g de sucre en poudre
  • 40 g de sauce de soja
  • 250 g de petits pois surgelés
  • 200 g de riz

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3043 kJ / 727 kcal
Protides
37 g
Glucides
67 g
Lipides
33 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives