Appareils et accessoires
Porc au caramel, petits pois et riz
Prép. 25min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
250 g d'oignons coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
20 g gingembres frais
-
30 g de beurre
-
600 g d'échine de porc, désossée coupés en petits morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de miel
-
45 g de sucre en poudre
-
40 g de sauce de soja
-
250 g de petits pois surgelés
-
200 g de riz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
3043 kJ /
727 kcal
Lipides
33 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pulled pork (porc effiloché)
14 Std.
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 Min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 Min
Chili Con Carne
30 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1 Std. 45 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1 Std.
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 Std. 20 Min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 Min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35 Min