Appareils et accessoires
Porc au caramel, petits pois et riz
Prép. 25min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
250 g d'oignons coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
20 g gingembres frais
-
30 g de beurre
-
600 g d'échine de porc, désossée coupés en petits morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de miel
-
45 g de sucre en poudre
-
40 g de sauce de soja
-
250 g de petits pois surgelés
-
200 g de riz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
3043 kJ /
727 kcal
Lipides
33 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 godz. 30 min
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1 godz. 10 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 godz.
Risotto aux petits pois et au jambon
25 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Risotto au chorizo
35 min