Appareils et accessoires
Porc au caramel, petits pois et riz
Prép. 25min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
250 g d'oignons coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
20 g gingembres frais
-
30 g de beurre
-
600 g d'échine de porc, désossée coupés en petits morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de miel
-
45 g de sucre en poudre
-
40 g de sauce de soja
-
250 g de petits pois surgelés
-
200 g de riz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
3043 kJ /
727 kcal
Lipides
33 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Riz cantonais
30min
Chili Con Carne
30min
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1h 10min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Curry de poulet et riz
40min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Rougail saucisse et riz
50min