Appareils et accessoires
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
150 g de petits pois frais écossés
-
24 pâtes sèches, type conchiglie
-
1 gousse d'ail
-
65 g d'oignon frais
-
20 g de beurre
-
le zeste d'un citron jaune
-
300 g de crème liquide
-
150 g de saumon fumé en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
2239 kJ /
536 kcal
Lipides
33 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min