
Versions compatibles
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 24 pâtes sèches, type conchiglie
- 1 gousse d'ail
- 65 g d'oignon frais
- 20 g de beurre
- le zeste d'un citron jaune
- 300 g de crème liquide
- 150 g de saumon fumé, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2239 kJ / 536 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 Min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 Min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 Min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1h 5min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1 Std. 15 Min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 Min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h