
Appareils et accessoires
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau300 g
-
de petits pois frais écossés150 g
-
pâtes sèches, type conchiglie24
-
d'ail1 gousse
-
d'oignon frais65 g
-
de beurre20 g
-
le zeste d'un citron jaune
-
de crème liquide300 g
-
de saumon fumé en morceaux150 g
-
du sel
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
536 kcal /
2239 kJ
Protides
22 g
Lipides
33 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1h 5min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min