Appareils et accessoires
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
150 g de petits pois frais écossés
-
24 pâtes sèches, type conchiglie
-
1 gousse d'ail
-
65 g d'oignon frais
-
20 g de beurre
-
le zeste d'un citron jaune
-
300 g de crème liquide
-
150 g de saumon fumé en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
2239 kJ /
536 kcal
Lipides
33 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1h 5min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1h 45min
Pâtes au gorgonzola
40min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min