Appareils et accessoires
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
150 g de petits pois frais écossés
-
24 pâtes sèches, type conchiglie
-
1 gousse d'ail
-
65 g d'oignon frais
-
20 g de beurre
-
le zeste d'un citron jaune
-
300 g de crème liquide
-
150 g de saumon fumé en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
2239 kJ /
536 kcal
Lipides
33 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Pâtes au gorgonzola
40min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1h 15min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min
Gnocchi à l'amatriciana
25min