Appareils et accessoires
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
beurre pour le plat
-
300 g de fleurettes de chou-fleur
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
280 g de pâtes sèches, type penne (11-14 minutes de cuisson)
-
140 g de gruyère coupé en morceaux
-
40 g de farine
-
500 g de lait
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
60 g de coppa coupée en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1 mg
Protides
26 g
Calories
2556 kJ /
611 kcal
Lipides
25 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h
Risotto au chou-fleur
45min
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Hachis parmentier à la carotte
1h 10min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Gratin de pâtes au thon
35min
Tartiflette aux courgettes
55min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min