Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
TM6 TM5 TM31

Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage

4.4 (179 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g d'eau
  • 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • 280 g de pâtes sèches, type penne (11-14 minutes de cuisson)
  • 300 g de fleurettes de chou-fleur
  • 140 g de gruyère, coupé en morceaux
  • 40 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le plat
  • 40 g de farine
  • 500 g de lait
  • ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
  • 60 g de coppa, coupée en dés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2556 kJ / 611 kcal
Protides
26 g
Glucides
71 g
Lipides
25 g
Graisses saturées
14 g
Fibre
4.3 g
Sodium
1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives