
Appareils et accessoires
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
d'ail épluchées et dégermées2 gousses
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de vin blanc200 g
-
de concentré de tomate1 c. à soupe bombée
-
de tomates cerise250 g
-
de thym frais effeuillés2 brins
-
feuille de laurier1
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de pommes de terre en rondelles800 g
-
de filets de merlu600 g
-
de persil plat frais ciselées20 feuilles
Infos nut. par 1 portion
Calories
404 kcal /
1699 kJ
Protides
32 g
Lipides
7 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Thon basquaise
30min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min