
Appareils et accessoires
Chili con carne
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de viande de bœuf hachée émiettée
-
1 oignon en lamelles
-
1 poivron rouge ou jaune, en lamelles
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 ½ c. à soupe de cumin en poudre
-
1 c. à soupe de paprika
-
½ c. à café de piment en poudre
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de haricots rouges en conserve égouttés et rincés
-
cheddar râpé
-
4 c. à soupe crème fraîche (optionnel) ou yaourt
Infos nut. par 1 portion
Calories
448 kcal /
1869 kJ
Protides
34 g
Lipides
22 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Chili Con Carne
30min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Chili con carne
30min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Ratatouille au chorizo
35min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1h
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Rougail saucisse et riz
50min