
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes
- 50 g de beurre
- 250 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 100 g de poitrine fumée, détaillée en lardons (voir "Conseil(s)")
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quartiers
- 4 œufs
- huile d'arachide, pour le film alimentaire
- 50 g de crème fraîche épaisse, 12% m.g.
- 1 c. à soupe bombée de farine de blé
- 1 pincée poivre blanc moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1325.8 kJ / 319.5 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 25.3 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 640.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Feuilleté comtois
1h 5min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Gaufre burger
40min
Aligot et poulet à la sauge
50min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Tarte croustillante au brie
50min