Œuf poché sauce poulette
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Œuf poché sauce poulette

4.6 (246 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g d'échalotes
  • 50 g de beurre, en morceaux
  • 250 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 100 g de poitrine fumée, détaillée en lardons (voir "Conseil(s)")
  • 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quartiers
  • 4 œufs
  • huile d'arachide, pour le film alimentaire
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 12% m.g.
  • 1 c. à soupe bombée de farine de blé
  • 1 pincée de poivre blanc moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1325.8 kJ / 319.5 kcal
Protides
14.3 g
Glucides
8.3 g
Lipides
25.3 g
Graisses saturées
12 g
Fibre
1 g
Sodium
640.5 mg

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