
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes
- 50 g de beurre en morceaux
- 250 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 100 g de poitrine fumée détaillée en lardons (voir "Conseil(s)")
- 150 g de champignons de Paris frais coupés en quartiers
- 4 œufs
- huile d'arachide pour le film alimentaire
- 50 g de crème fraîche épaisse, 12% m.g.
- 1 c. à soupe bombée de farine de blé
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 319.5 kcal / 1325.8 kJ
- Protides
- 14.3 g
- Lipides
- 25.3 g
- Glucides
- 8.3 g
- Fibre
- 1 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Sodium
- 640.5 mg
Recettes alternatives
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Croque monsieur à la tomate
1h
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1h 20min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Œufs pochés à la turque
30min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Cigares de tartiflette
55min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min