
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes
- 50 g de beurre
- 250 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 100 g de poitrine fumée, détaillée en lardons (voir "Conseil(s)")
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quartiers
- 4 œufs
- huile d'arachide, pour le film alimentaire
- 50 g de crème fraîche épaisse, 12% m.g.
- 1 c. à soupe bombée de farine de blé
- 1 pincée poivre blanc moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1325.8 kJ / 319.5 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 25.3 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 640.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cigares de tartiflette
55 Min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 Min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Parmentier de canard, oignons et curry
1 Std.
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 Min
Timbale de poulet feuilletée
1 Std. 10 Min
Œuf mollet, crème de champignon
25 Min
Tarte croustillante au brie
50 Min