Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 250 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 100 g de poitrine fumée, détaillée en lardons (voir "Conseil(s)")
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quartiers
- 4 œufs
- huile d'arachide, pour le film alimentaire
- 50 g de crème fraîche épaisse, 12% m.g.
- 1 c. à soupe bombée de farine de blé
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1325.8 kJ / 319.5 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 25.3 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 640.5 mg
Recettes alternatives
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 Min
Pâtes au gorgonzola
40min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30min
Œufs pochés à la turque
30min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Œuf mollet, crème de champignon
25 Min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min