Gratin d'œufs durs sauce aurore

Gratin d'œufs durs sauce aurore

4.4 114 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 6 œufs froids
  • d'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
  • 100 g de comté en morceaux
    100 g de beaufort, en morceaux
  • 200 g d'oignons coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g de vin blanc
  • 1 pincée de sel et ¼ de c. à café
  • 30 g de beurre en morceaux
  • 35 g de farine
  • 400 g de lait
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 562.1 mg
Protides 24.3 g
Calories 2103.5 kJ / 502.8 kcal
Lipides 33.6 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 15.8 g
Glucides 21.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...