
Appareils et accessoires
Gratin d'œufs durs sauce aurore
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
œufs froids6
-
de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
de comté en morceaux100 g
-
d'oignons coupés en deux200 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de vin blanc100 g
-
de sel et ¼ de c. à café1 pincée
-
de beurre en morceaux30 g
-
de farine35 g
-
de lait400 g
-
de noix de muscade en poudre1 pincée
-
de poivre moulu2 pincées
-
de concentré de tomate2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
502.8 kcal /
2103.5 kJ
Protides
24.3 g
Lipides
33.6 g
Glucides
21.6 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
15.8 g
Sodium
562.1 mg
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