
Appareils et accessoires
Jambalaya de poulet
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de filets de poulet, sans peau détaillés en cubes
-
2 c. à soupe d'épices cajun
-
200 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
120 g d'oignons coupés en quatre
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de chorizo doux, détaillé en dés
-
200 g de poivron rouge détaillé en dés
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de riz basmati
Infos nut. par 1 portion
Calories
393 kcal /
1643 kJ
Protides
28.5 g
Lipides
13.8 g
Glucides
38.7 g
Fibre
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Un Noël magique avec Thermomix
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Fricassée de poulet
55min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1h
Filet mignon à la provençale
55min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Curry de poulet et riz
40min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min