Appareils et accessoires
Jambalaya de poulet
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de filets de poulet, sans peau détaillés en cubes
-
2 c. à soupe d'épices cajun
-
200 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
120 g d'oignons coupés en quatre
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de chorizo doux, détaillé en dés
-
200 g de poivron rouge détaillé en dés
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de riz basmati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28.5 g
Calories
1643 kJ /
393 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
2.2 g
Glucides
38.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un Noël magique avec Thermomix
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Ragoût terre-mer
Pas d’évaluation
Fricassée de poulet
55min
Riz cantonais
30min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Poulet méditerranéen
2h 50min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1h
Poisson sauce coco
35min