Appareils et accessoires
Tarte aux poireaux et au fromage
Prép. 25min
Total 1h 5min
8 parts
Ingrédients
-
80 g de beurre en morceaux (2 cm), et un peu pour le moule
-
180 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
60 g d'eau
-
100 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
300 g de poireaux en morceaux (2 cm)
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
150 g de lait
-
3 œufs
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 pincée de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
433.9 mg
Protides
10.1 g
Calories
1473.7 kJ /
352.2 kcal
Lipides
24.1 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
14.3 g
Glucides
24.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1h
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Gratin de butternut express
50min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35min
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Risotto aux champignons
30min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h