Appareils et accessoires
Tarte aux poireaux et au fromage
Prép. 25min
Total 1h 5min
8 parts
Ingrédients
-
80 g de beurre en morceaux (2 cm), et un peu pour le moule
-
180 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
60 g d'eau
-
100 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
300 g de poireaux en morceaux (2 cm)
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
150 g de lait
-
3 œufs
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 pincée de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
433.9 mg
Protides
10.1 g
Calories
1473.7 kJ /
352.2 kcal
Lipides
24.1 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
14.3 g
Glucides
24.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tarte rafraîchissante concombre et thon
25min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Gratin de butternut express
50min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1h 15min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1h 10min
Courge farcie au risotto d'épeautre crémeux et champignons
1h 5min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1h 10min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h