Appareils et accessoires
Lasagne à la butternut
Prép. 25min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
900 g d'eau
-
850 g de courge butternut en dés
-
4 gousses d'ail
-
250 g de ricotta
-
250 g de fromage de chèvre frais en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de beurre en morceaux, et un peu pour le plat
-
80 g de farine
-
1000 g de lait entier
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
150 g de pousses d'épinards
-
de lasagne, fraîches1 boîte de lasagne prêtes à l'emploi
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
1 brin de romarin frais
-
130 g de gruyère râpé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
65 g
Calories
5200 kJ /
1241 kcal
Lipides
56 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Quiche petits pois et carottes
3h 20min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Risotto au potimarron
1h