Risotto à la patate douce et aux châtaignes
TM6 TM5 TM31

Risotto à la patate douce et aux châtaignes

4.5 (93 évaluations )

Ingrédients

  • 1 échalote, pelée
  • 20 g de beurre
  • 320 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 200 g de patate douce, pelée et en dés
  • 100 g de châtaignes d'eau entières, en boîte, en morceaux
  • 50 g de vin blanc sec
  • 720 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 4 c. à soupe de parmesan râpé
  • 4 c. à soupe de crème fraîche, ou de mascarpone
  • 2 brins de thym frais, effeuillés
  • sel
  • poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1951 kJ / 462 kcal
Protides
8 g
Glucides
84 g
Lipides
9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives