
Appareils et accessoires
Gnocchi au brocoli et bleu
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
500 g de gnocchi
-
500 g de brocolis
-
5 g de beurre
-
150 g de fromage à pâte persillée (bleu) coupé en morceaux
-
100 g de mascarpone
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1983 kJ /
472 kcal
Lipides
24 g
Fibre
5.5 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - mai
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne chèvre-courgette
1h
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min