Appareils et accessoires
Gnocchi au brocoli et bleu
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
500 g de gnocchi
-
500 g de brocolis
-
5 g de beurre
-
150 g de fromage à pâte persillée (bleu) coupé en morceaux
-
100 g de mascarpone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1983 kJ /
472 kcal
Lipides
24 g
Fibre
5.5 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - mai
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Pâtes au gorgonzola
40min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h
Risotto au potimarron
1h
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Risotto chèvre-brocoli
45min