Appareils et accessoires
Gnocchi au brocoli et bleu
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
500 g de gnocchi
-
500 g de brocolis
-
5 g de beurre
-
150 g de fromage à pâte persillée (bleu) coupé en morceaux
-
100 g de mascarpone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1983 kJ /
472 kcal
Lipides
24 g
Fibre
5.5 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - mai
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
1h 30min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1h
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Pâtes au gorgonzola
40min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min