
Versions compatibles
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 150 g de quinoa
- 300 g de courgettes (2 courgettes), coupées en rondelles
- 250 g d'aubergine (1 aubergine), coupée en morceaux
- 150 g de poivron (1 poivron), taillé en lanières
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 filet d'huile d'olive
- 250 g de mozzarella, en tranches
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1449.5 kJ / 346.3 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 27.8 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 786.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Moussaka de lentilles
2h
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Gratin de courgettes au curry
1h 5min
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1h 20min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
One pot penne légumes du soleil et feta
45min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1h
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Tortilla légère à la patate douce
50min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55min