Risotto au pesto et au chèvre
TM6 TM5 TM31

Risotto au pesto et au chèvre

4.3 (267 évaluations )

Ingrédients

Le pesto

  • 3 bouquets de basilic frais, équeutés
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de pignons de pin
  • 50 g d'huile d'olive

Le risotto

  • 80 g d'échalotes, coupées en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto
  • 60 g de vin blanc sec
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • du sel
  • 200 g de fromage de chèvre frais, émietté

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2879 kJ / 688 kcal
Protides
19 g
Glucides
63 g
Lipides
39 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives