Appareils et accessoires
Risotto au pesto et au chèvre
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
Le pesto
-
3 bouquets de basilic frais équeutés
-
1 gousse d'ail
-
50 g de pignons de pin
-
50 g d'huile d'olive
Le risotto
-
80 g d'échalotes coupées en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto
-
60 g de vin blanc sec
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du sel
-
200 g de fromage de chèvre frais émietté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
2879 kJ /
688 kcal
Lipides
39 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 Min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 Min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15 Min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 Min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 Std. 20 Min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 Min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 Min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 Min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 Min
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min